OOTDTY 200г х 0,01 г цифровой точность весы для золота бижутерии ювелирные изделия Весы 0.01 карманные весы электронные из нержавеющей стали Весы
OOTDTY 200г х 0,01 г цифровой точность весы для золота бижутерии ювелирные изделия Весы 0.01 карманные весы электронные из нержавеющей стали Весы
Sku: a1636
(4 Отзывы)
Новое

₽.411.04 ₽.507.31

Описание:

Описание 100% новый и высокое качество это один легкий и компактный цифровой карманный маштаб с емкостью 200г с 0.01 г удобочитаемости.Этот универсальный масштаб точности идеально подходят для вашего выбора на пути.

Особенности: ультра-компактный дизайн. Емкость 200г с точностью 0,01 г. Отличного качества. Платформа из нержавеющей стали. Белая подсветка жк-дисплея. Автоматическое отключение питания после 1 минут. Легкий на ключ калибровки. Проведение черный мешок. Низкие побуждения власти. Легко помещается в кармане или сумке для взвешивания на ходу.

Спецификация: цвет: как показано на рисунке емкость МН/точность: 0-200 г * 0.01 г единицы измерения: г/унции/TL/GN/КТ питание: 2 * ААА батарейи (не включены) рабочая температура: 10-30? Задний свет: белая подсветка жк-дисплея: 5 диги ЖК-дисплей платформа: нержавеющая сталь автоматическое выключение: 1 минута пункт размер: (Д*Ш*в)11.50 * 6.50* 1.90 см/4.53"*2.56"*0.75" количество:1шт

Примечание: размер для ручного измерения, там может быть от 0 до 2 см ошибка, принадлежит к нормальному явлению. И из-за разницы между различными мониторами, изображение не может отразить фактический цвет элемента. Спасибо!

Пакет

1шт х масштаб Didital(не включенные батареи)

Отгрузки: когда вы размещаете заказ,Пожалуйста выберите метод перевозкы груза и оплатите для заказа включая гонорар перевозкы груза.Как правило,мы пошлем детали как можно скорее как только ваш платеж будет завершен. Мы не гарантируем срок поставки на всех международных пересылках должных к разницам в очищающих временах таможен в отдельных странах,которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы,broderage сборы,пошлины и налоги на импорт в вашей стране.Эти дополнительные сборы могут быть собраны на время доставки.Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок. Мы не несем ответственности за любой таможенной пошлины или налог на импорт. Стоимость доставки не включает налоги на импорт,и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин. Я понимаю, что вы беспокоитесь о каких-либо возможных дополнительных расходов на предметы.Основываясь на прошлом опыте. Ч. З. В.: 1.Есть ли номер для отслеживания моего товара? Да, мы отправляем каждый заказ с их отслеживая номером, и вы можете просмотреть отгрузки staus на соответствующем веб-сайте. 2. Продукт же, как фотографии? Да, все фото реальные. Мы взяли эти фотографии сами. 3. Какой размер может приспосабливать меня? Мы предлагаем вам посмотреть на нашем размер диаграммы предложению ниже и наш продукт размер диаграммы, если вы нормальная цифра. если у вас есть специальный рисунок, пожалуйста, свяжитесь с нами ( скажите нам ваши высота и вес, бюст, талия, бедра ). 4. Вы можете объявить меньшее значение? Да, обычно мы объявим $10-$20 для небольших участков (1-5 шт.). Если у вас есть специальный запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами. 5. Я реселлера,я хотел бы купить много частей вашего пункта, что оптовая цена? Привет,спасибо за ваш запрос, если вы хотели бы купить большое количество, пожалуйста отправить электронную почту к нам, мы будем дать вам лучшей цене, Спасибо! Возвращает: мы делаем наше самое лучшее для служения нашим клиентам самое лучшее которое мы можем. Покупатель должен убедиться, что пунктов вернулся находятся в их первоначальные условия.Если бы товары были повреждены или утеряны, когда они возвращаются.покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем дать покупателю полный возврат средств. Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери. Покупатель будет нести ответственность за доставку сборы, чтобы вернуть предметы.

Теги: взвешивания электронные, Маштаб ювелирных изделий, Маштаб Веса, Дешевые взвешивания электронные, Высокое качество весы ювелирные изделия, Китая масштабе вес.

  • Размер: (L*W*H)11.50 * 6.50* 1.90cm/4.53"*2.56"*0.75"
  • Тип: Карманный Маштаб
  • Точность: Цифровой
  • Питания : ААА * 2
  • Номер Модели: D17668
  • Номинальная Нагрузка: 200г
  • Фирменное Наименование : OOTDTY
  • Емкость: маштаб ювелирных изделий 0.01
  • Тип Дисплея : ЖК-дисплей с резервной света
  • Размер Упаковки : 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)
  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 0.12kg (0.26lb.)

Похожие товары