GADINAN Ахд TVI ХВН CCTV камеры питания видео через разъем RJ45 передача сетевого кабеля до 260м в HD-видео ПВТ мощность передатчика
GADINAN Ахд TVI ХВН CCTV камеры питания видео через разъем RJ45 передача сетевого кабеля до 260м в HD-видео ПВТ мощность передатчика
Sku: a1753
(3 Отзывы)
Новое

₽.616.92 ₽.725.79

Описание:

Характеристика: 1.Совместим со всеми цифровыми ХВН, TVI и AHD камеры. 2.UTP кабель для питания и transimission cideo. 3.Высокой эффективной и стабильной технологии и выключатель питания. 4.Возможности дистанционной передачи видео без distoration изображения. 5.Простота установки. 50% трудосберегающего. 6.Профессиональный дизайн для легкого управления. Кабель 7.260 м UTP для четкого изображения без потери. 8.Повысить способность анти-помехи.

Содержание Пакета:

1 Пар ППГ

Если у вас возникли проблемы оплаты,пожалуйста, свяжитесь с нами!

Если вам нужно купить больше товаров, но цена не очень дешевые, или не нашли в нашем магазине, пожалуйста, свяжитесь с нами!

1. Товар будет отправлен в течение 1-3 рабочих дней.

2. Срок Поставки:

----Через экспресс: как правило, 3-10 рабочих дней.

----Через воздушную почту: вообще 10-30 рабочих дней.

3. Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

4.Время перехода обслуживания обеспечено несущей и исключает викэнды и праздники. Транзитное время может меняться, особенно во время курортного сезона.

5. Мы не гарантируем срок поставки на всех международных пересылках должных к разницам в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен.

6.Стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин.

7. Если вы не получили ваш груз в течение 30 дней от уплаты, пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента!

1.Мы также предоставляем 12-месяц бесплатное техническое обслуживание. Покупатель должен возвратить продукт в первоначально условиях к нам и должен нести расходы по доставке для возвращения. Если какой-либо части должны быть заменены, покупатель должен также оплатить расходы на части должны быть заменены.

2.Перед возвратом товаров, Пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод снабжения с нами. После того как вы даете детали к логистической компании, пожалуйста пошлите нами отслеживая номер. Как только мы получим детали, мы отремонтируем или обменяем их как можно скорее.

3.Мы возвратим вас если вы возвращаете детали в течение 15 дней вашего получения деталей для любой причины. Однако, покупатель должен убедиться, что пунктов вернулся находятся в их первоначальные условия. Если бы товары были повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери.

Теги: передача, Дешевые передачи, GADINAN Ахд TVI ХВН CCTV камеры питания видео через разъем RJ45 передача сетевого кабеля до 260м HD качестве и Pvt видео мощность передатчика.

  • Размер: Transmission Up to 260M
  • Номер Модели: Двести один миллиард триста двенадцать миллионов девяносто две тысячи сорок пять
  • Фирменное Наименование : Gadinan
  • Тип Элемента : Видео Конвертер
  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 0.15kg (0.33lb.)
  • Размер Упаковки : 15cm x 13cm x 2cm (5.91in x 5.12in x 0.79in)

Похожие товары