Датчик Щит V5.0 датчик платы расширения для Arduino электронных строительных блоков робота частей
Датчик Щит V5.0 датчик платы расширения для Arduino электронных строительных блоков робота частей
Sku: a2057
(2 Отзывы)
Новое

₽.139.97 ₽.147.38

Описание:

Датчик Щит V5.0 датчик платы расширения для Arduino электронных строительных блоков робота частей

Введение:

Последний Датчик Щит V5.0 датчик плата расширения еще до слоистой конструкции PCB золота погружения технологии обработки, материнская плата будет не только платформ Duemilanove 2009 контроллер цифровой и аналоговый интерфейс расширенная рулевого механизма лайн форму заказа, и специальная IIC интерфейс, 32 сервоконтроллер интерфейс , Bluetooth модуль интерфейса связи, SD-карта модуль интерфейса связи, APC220 радиочастотный модуль интерфейса связи, РБ СПС v1.1 ультразвуковой датчик интерфейс 12864 ЖК-последовательный и параллельный интерфейс, независимый расширение более легким в использовании удобство. новичок, не громоздкий комплекс схема подключения и головная боль, упростит схему на истинный смысл этого датчика платы расширения можно легко подключить обычно используется датчик, датчик только нужен универсальный кабель датчика 3P (независимо от цифровой кабель и аналоговый кабель), завершить соединение цепи, написать программу скачали для платформ Duemilanove контроллер считывает данные датчика, или получить беспроводной модуль возвращает данных, операции обработки, окончательной легко завершить свой собственный интерактивный работ.

Список Пакетов:

1 * Датчик Щит V5.0 Доска Exprension

Мы принимаем escrow .Вы можете использовать карты Visa и MasterCard,T/и Т,Западное соединение,Moneybookers через Ecrow

1. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и АПО/ФПО) 2. Заказы обрабатываются своевременное после подтверждения оплаты. 3. Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки. 4. Время перехода обслуживания обеспечено несущей и исключает викэнды и праздники. Транзитное время может меняться, особенно во время курортного сезона. 5. Если вы не получили ваш груз в расчетное дней со дня оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем отслеживать пересылку и будем получать назад к вам как можно скорее с ответом. Нашей целью является удовлетворение клиента! 6. Из-за состояния и времени штока, мы выберем грузить ваш деталь от нашего первого имеющегося пакгауза для быстрой поставки. 7. Время доставки: пожалуйста, свяжитесь с нами для более подробной информации. 1. У вас есть 7 дней связаться с нами и 30 дней чтобы вернуть его с даты он был получен. Если этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, считается использовать и мы не выдадим вас возврат или замена. Нет никаких исключений! Стоимость доставки является медведь обеих продавцом и покупателем в половине. 2. Все возвращенные детали должны находиться в оригинале упаковывая и вы должны обеспечить нас с номером перевозкы груза отслеживая, конкретной причиной для возвращения. 3. Мы возвратим ваше полное суммы выигрыша Bid, при получении деталя в своем первоначально состоянии и упаковки с всех компонентов и аксессуаров включены, после как покупатель и продавец отменить сделку с Aviahot.news. Или, вы можете выбрать иметь замену. 4. Мы будем нести все стоимость доставки, если продут так как ваше мнение очень важно для развития нашего бизнеса, мы искренне приглашаем вас оставить положительные отзывы для нас если вы удовлетворяетесь с нашими продуктом и обслуживанием. Если вы недовольны его, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем выходить любая отрицательная и нейтральная обратная связь. Мы попробуем наше самое лучшее чтобы решить проблему и удовлетворить вас. Большое спасибо!

Теги: доска для Arduino, доска, электронная доска, Дешевые доска для Arduino, Доска высокого качества, Китай электронных поставщики.

  • Фирменное Наименование : ЩВ
  • Тип аксессуара: Плата Расширения
  • Совместим с: для Arduino
  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 0.07kg (0.15lb.)
  • Размер Упаковки : 10cm x 5cm x 5cm (3.94in x 1.97in x 1.97in)

Похожие товары