Lenovo Вибе к 5 К5 случай плюс покрытие металлический каркас зеркало задняя крышка жесткий чехол для Lenovo Вибе К5 / К5 плюс A6020 5.0"
Lenovo Вибе к 5 К5 случай плюс покрытие металлический каркас зеркало задняя крышка жесткий чехол для Lenovo Вибе К5 / К5 плюс A6020 5.0"
Sku: a2254
(5 Отзывы)
Новое

₽.362.16

Описание:

Зеркала плакировкой металла алюминиевая рама с зеркалом задняя крышка жесткий чехол для Lenovo Вибе К5 / К5 плюс A6020 5.0" никаких винтов телефон оболочки защитный чехол

Название продукта: металлическая крышка рама с Зеркало задняя крышка чехол для Lenovo К5 / К5 плюс

Материал: Алюминиевая Рамка + Акрил

Цвет: черный, розовое золото, золото, серебро (как изображение)

Модель: Для Lenovo К5 / К5 Плюс

Пакет Включено:

# 1 x металлический каркас корпуса крышка с задней панели 2 в 1

Вопрос: Можно ли доверять размещенной фотографии?

A: все фотографии являются 100% первоначально сделанных нашими фотографами. мы гарантируем, что элементы, которые вы получите будет такой же, как описано. Но иногда, пакет может быть изменена без предварительного уведомления. Однако, цвета могут быть немного отличается из-за различий между компьютерных мониторов настройки и невооруженным цвет глаз разный.

Q: Что я могу сделать если я получу сломанной посылки?

A: мы упакуем пункт с густой пеной пузыря мешок или коробка пены, чтобы избежать повреждения. Но иногда из-за курьера нескромный ручки, посылка может быть нарушена. Пожалуйста, будьте внимательны к любым сломанный участок и отказаться подписать его, если когда вы его получите.

Q: Что я могу сделать, если я чувствую, удовлетворены пункта?

A: мы гарантируем для того чтобы обеспечить 100% удовлетворяющие сервис для ваших и 100 дней гарантии. Так что не волнуйтесь, как только вы чувствуете неудовлетворенный с деталями вы получаете, мы всегда ответственны и терпеливы к вашим проблемам.

Мы также надеемся, что вы можете быть терпеливым и поддерживать связь с нами, чтобы решить любые проблемы. Пожалуйста, не оставляйте нас отрицательный отзыв без связи.

Q: Как можете вы связаться с нами ?

A: Вы можете просто отправить нам сообщение или говорить с нами через trademanager. Мы будем ответ на любой ваш вопрос в течение 24 часов, если не сразу! Когда вы делаете заказ, есть сообщение бар, вы можете дайте нам знать ваши просьбы о цвете и что-нибудь еще, мы будем иметь дело с ваш заказ, как вы говорите.

Q: как о накладная и налоговая?

A: для того, чтобы вы платить меньше или нет таможенных пошлин, мы объявим меньше чем 4$ каждый для сотового телефона чехол, 6$ для другой крупной таре. Если ваша страна не позволяет это или у вас есть другие запросы, пожалуйста, дайте нам знать заранее. Вы может быть подвергнут импортные пошлины, налоги или таможенные сборы которые могут быть наложены на вашу местного самоуправления. Вы несете ответственность за уплату любых дополнительных сборов за таможенное оформление.

Мы только грузим к подтверженным адресам заказа. Ваш заказ адрес должен соответствовать ваш адрес доставки.

Теги: Металлический каркас, металлический корпус, Lenovo чехол К5, Дешевые металлический каркас, высокое качество металлический корпус, Китайская компания Lenovo К5 поставщики.

  • Подходит для: Lenovo Вибе К5 / Плюс Lenovo Вибе К5 Плюс A6020 5.0"
  • Функция: Телефон защитный чехол, украшения
  • Совместимое Тавро: Компания Lenovo
  • Фирменное Наименование : mksup
  • Розничной Упаковке: No
  • Стиль: Зеркало эффект задняя крышка с покрытием металлической крышкой рамка
  • Характеристика: Плакировка металла алюминиевая рама с зеркалом чехол
  • цвет: Черный, Розовое Золото, Золото, Серебро
  • Размер: 5.0"
  • Дизайн: Глянцевая,Металлик
  • Тип: Дело
  • Вес Упаковки : 0.05kg (0.11lb.)
  • Размер Упаковки : 17cm x 12cm x 5cm (6.69in x 4.72in x 1.97in)
  • Тип Блока : кусок

Похожие товары