MLSice дневные фаллоимитатор гибкий пенис сильный присоске реалистичный огромный дилдо жидкость светиться светящийся член секс игрушки для женщин
MLSice дневные фаллоимитатор гибкий пенис сильный присоске реалистичный огромный дилдо жидкость светиться светящийся член секс игрушки для женщин
Sku: a2447
(0 Отзывы)
Новое

₽.1 404.93 ₽.1 898.91

Описание:

Описание Товара:

Высокое качество: фаллоимитатор изготовлен из медицинского жидкого силикона, без запаха, тела безопасная и не легкая к деформации, имеет отличные показатели тепло-и морозостойкость.

Реалистичный: отлито в форму от реального пениса, реалистичные размер 8.27 длина, это прекрасно проработаны дилдо чувствует реальной вещи с вся текстура и прожилки.

G-пятно стимуляция: реальный Донг имеет естественный изогнутый вал податливый кончик, реалистичные яички и бухать Гланс предоставляет превосходные возможности для стимулирования G-пятна с каждым толчком.

Упаковка

мы обязуемся защищать вашу конфиденциальность.

Не все чувствительные слова .секс-игрушки или секс под носитьявляются .показано на упаковке

Мы используем экологически чистую упаковку.

Внести вклад в зеленый и охраны окружающей среды

Оплата

1 .

2.Пожалуйста, оплатить в течение 3 дней с момента заказа.

Случае И Обратная Связь

Мы стремимся к 100% удовлетворенности клиентов. Любые проблемы,пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами в первый раз перед откройте делу или оставить нейтральных / негативных отзывов с менее чем 4 звезды рейтинга , мы всегда стараемся решить это за вас!

Вернуться

Для получили неисправен или неправильно пунктов : покупатели должны сообщить продавцу в течение 7 дней после получения товаров. Для неисправного элемента, покупатели должны отправить с почты фотографий с указанием площади и состояния дефектов. После подтверждения продавцом, пункт должен быть возвращен в течение 7 дней. Фактическая стоимость доставки плата за возврат, а также расходы на повторной отправки деталь замены будут нести продавец. Для обмена размеров : мы можем принять обмен размеры условии наши наличие на складе. Если принят, покупатели должны вернуть товар за счет собственных средств. Покупатели должны оплатить доставку и обработку плату, как рекламируется в нашем каталоге для повторной отправки новый элемент. Для свободного пункты доставки, продавец будет взимать фактический тариф перевозкы груза для повторной отправки. Товар должен быть возвращен неповрежденным без изношенные или используется, и с его оригинальными тегами и упаковки. Нет обмен или возврат не принимается по каким-либо причинам другим, чем выше. Пожалуйста, свяжитесь с нами о подробности, Во-первых, прежде чем ваши действия!

Отгрузка

Стандартных номеров: Китай воздушной почтой по всему миру, США USPS, как отслеживаются. Ускоренное служба Китай сообщению EMS,отслеживаются на веб-из Китая почтой EMS. Пожалуйста, заполните ваш адрес доставки с номер контактного телефона,особенно в России покупатель,Пожалуйста, подтвердите ваше полное имя.

Теги: Дик секс-игрушки, Гибкий Пенис, фаллоимитатор гибкий, Дешевые Дика секс игрушки, Высокое качество гибкий пенис, Китай фаллоимитатор гибкий поставщиков.

  • Материал: Жидкий силикон
  • силиконовые секс-фаллоимитаторы: Секс игрушки без бретелек ремень на фаллоимитатор
  • Номер Модели: yingguangju
  • продукт секса: секс игрушки кристально чистой игры
  • Размер: 8.27in*6.1*1.57in
  • Тип Элемента : Фаллоимитаторы
  • Сексуального Характера: No
  • Продукты Секса: большой фаллоимитатор присоски петух
  • Секс-Игрушки: эякуляции пенис вибрационный пениса фаллоимитаторы
  • Фирменное Наименование : MLSice
  • Тип: Люминесцентные Дилдо
  • Вес: 0.36kg
  • Вес Упаковки : 0.45kg (0.99lb.)
  • Размер Упаковки : 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)
  • Тип Блока : кусок

Похожие товары