100наборы СКП Вал длинной стрелки часов 36# кварцевые часы аксессуары DIY Черная рука металлический алюминиевый материал высокое качество DIY часы комплекты
100наборы СКП Вал длинной стрелки часов 36# кварцевые часы аксессуары DIY Черная рука металлический алюминиевый материал высокое качество DIY часы комплекты
Sku: a2964
(0 Отзывы)
Новое

₽.2 441.03

Описание:

Высокое качество СКП Вал руками,

часовая стрелка диаметр отверстия составляет около 5.48 мм,

минутная стрелка диаметр отверстия составляет около 3,56 мм,

второй рукой диаметр отверстия составляет около 0,91 мм,

Фото продукта металл алюминиевый материал с медной втулкой

Часовая и минутная стрелки поверхности имеют защитную прозрачную пленку, это руки могут быть использованы для DIY часы,это часы аксессуар. Вы можете также использовать его, чтобы изменить свою orriginal плохие стрелки часов,это позволит сэкономить много денег, потому что вы не должны заменить весь часы инструкция по установке при установке часовой стрелки, нажмите клавишу вниз стрелка часов к оси вертикально,не нужно крутить рукой. Проверить три руки,убедиться, что они не встречаются друг с другом,первое место три руки все 12 пунктов, а затем отрегулируйте шестерни колеса в текущее время,когда отрегулируйте принять к сведению, что руки двигаются свободно,если разделить его качество и обслуживание 100% гарантия качества 100% Гарантия возврата денег по каждому пункту и бесплатной доставке, если элемент не как описано 48-часовой отправки 48-часовой отправки заказа через Алиэкспресс подтвердила компенсацию за исключением праздничных дней Escure ваши платежи онлайн-Оплата только будет выпущена к поставщику после подтверждения Вы получили заказ.

Отгрузки:

Когда вы размещаете заказ, Пожалуйста выберите метод перевозкы груза и оплатите для заказа включая гонорар перевозкы груза. Мы вышлем пунктов в течение 2 дней как только ваш платеж будет завершен.

Мы не гарантируем срок поставки на всех международных пересылках должных к разницам в очищающих временах таможен в отдельных странах, которые могут повлиять, как быстро ваш продукт проверен. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные сборы могут быть собраны на время доставки. Мы не вернем стоимость доставки для отказа поставок.

Стоимость доставки не включает налоги на импорт, и покупатели несут ответственность за таможенных пошлин.

Возвращает:

Мы делаем наше самое лучшее для служения нашим клиентам самое лучшее которое мы можем.

Мы возвратим вас если вы возвращаете детали в течение 15 дней вашего получения деталей для любой причины. Однако, покупатель должен убедиться, что пунктов вернулся находятся в их первоначальные условия. Если бы товары были повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. Покупатель должен попытаться подать иск с логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или потери.

Теги: длинные стрелки часов, часы руки, часы аксессуары, Дешевые длинные стрелки часов, Высокое качество часы руки, Китая часы поставщики аксессуаров.

  • Фирменное Наименование : yurudder
  • Номер Модели: 44704P руки
  • Размер Упаковки : 18cm x 10cm x 12cm (7.09in x 3.94in x 4.72in)
  • Вес Упаковки : 0.4kg (0.88lb.)
  • Тип Блока : лот (100 комплектов/много)

Похожие товары