Бесплатный шопинг завод материал растительные экстракты экстракт ремонт сафлор кроцин увлажняющий отбеливание уход за кожей экстракты шафрана
Бесплатный шопинг завод материал растительные экстракты экстракт ремонт сафлор кроцин увлажняющий отбеливание уход за кожей экстракты шафрана
Sku: a3165
(1 Отзывы)
Новое

₽.619.89 ₽.953.16

Описание:

Название продукта: экстракт Сафлора [спецификация упаковки]: 10 мл (стеклянные бутылки);

30мл (стеклянные бутылки);

100 мл (стеклянная бутылка);

250мл (пластиковая бутылка);

500 мл (пластиковая бутылка); объем использования: от 0,5 до 3% сырья внешний вид: коричневый четкой спецификации жидкость:100 мл Способ применения: после вскрытия хранить в прохладном и сухом месте при комнатной температуре, избегать прямых солнечных лучей. 【 резюме 】 (Comoositae) сложноцветных сафлор экстракт из натуральных растений сафлора (Carthamus, tinctoriusl) разделение и извлечение эффективные ингредиенты в сухие цветы. Сафлоровое сафлоровое желтый пигмент сафлора гликозиды. Сафлоровое гидролизом гликозидов, глюкозы и сафлора, 20 бета 2 также содержит 15 альфа-гидрокси-Дельта-4 - pregnene - 3 - кетоны, витамин Е, гиалуроновая кислота и др. Делать косметические добавки активировать кожи, задержка уникальную роль старения кожи.

Покупатель Советы

1. Мы продали продукты являются косметической ранга, только для наружного применения, не может съесть.

2. С чувствительной кожей, обратите внимание.

3.Эфирные масла нельзя принимать внутрь.

4.Закрытые крышкой, помещены в проветриваемом, прохладном, темном месте.

5.Нефть не может заменить лекарства.

6.Пациентов, страдающих от высокого кровяного давления, судороги, нервные и заболевания почек, пожалуйста, будьте осторожны перед использованием аромотерапии лучше всего обратиться к терапевту.

Почему Выбрать Подарок Растение ? Завод Природный Дар, И Высокое Качество Секрет. Подарок растения-это натуральные растительные эфирные нефтедобывающих предприятий,производственный цех ГМП,импортное оборудование,технологии добычи,многие из национальный сертификат проверки безопасности,придерживаться натуральные и высококачественные эфирные масла, отзывы клиентов.

Завод сувенирной продукции обнаружения безопасности.

Отличные Эффекты Эфирного Масла.

Он может проникнуть быстрее, чем обычные продукты для ухода за кожей в 70 раз. Способствуют регенерации клеток. Ремонт поврежденных клеток тканей. Влаги и осветляет кожу.

Советы Эфирного Масла .

Только для наружного применения. Чистые эфирные масла нельзя наносить непосредственно на кожу.потому что чистота чистое эфирное масло-это 100%,его надо смешать с базовым маслом для использования.(вы должны смазать эфирным маслом лаванды и маслом чайного дерева для небольшой площади.) Если ваша кожа чувствительна или у вас аллергия на аромат,вы должны сделать тест на аллергию . Метод испытания:хорошо смешайте каплю чистого эфирного масла с 3 каплями базового масла, нанести немного за ухом или на запах. Он не может заменить лекарства. Беременные женщины и женщины в период менструации ЕЭС она с предостережения.женщины на ранних стадиях беременности нельзя использовать эфирные масла для массажа или купания. Внимание на количество использования.используйте правильное количество . Чрезмерное использование будет тяжелым бременем для организма. Его следует хранить в темной стеклянной бутылке.избегайте сильных света и жары . Храните его при комнатной температуре. Не ставьте его в холодильник. Держите из достигаемости детей. Не ставьте эфирное масло в контейнеры, которые легко растворимы или имеют цвет в ними. Поставить эфирного масла из нержавеющей стали , стекла или фарфора, чтобы разбавить. Эфирное масло апельсина является фоточувствительный(апельсина,бергамота,грейпфрута и лимона),это делают кожу чувствительной к УФ. Защита от солнца и ночного использования рекомендуется.

Теги: Уход За Кожей, ремонт кожи, экстракт, Дешевые уход за кожей, Качественный ремонт кожи, Китай экстракт поставщиков.

  • Классификация лосьон / тонер : другие лосьон / тонера
  • Фирменное Наименование : Подарок Завод
  • спецификация косметика : нормальный размер
  • косметика эффективностями: осветлить цвет кожи
  • Тип Элемента : Эфирное Масло
  • Ингредиент: Экстракт шафрана
  • Эфирное Масло : Гидрозоль
  • косметика ингредиент: другой ингредиент
  • подходит для всех типов кожи : кожа
  • ЧИСТЫЙ ВЕС: 10МЛ, 30МЛ, 100МЛ, 250МЛ, 500МЛ
  • Вес Упаковки : 0.5kg (1.10lb.)
  • Тип Блока : кусок
  • Размер Упаковки : 15cm x 15cm x 15cm (5.91in x 5.91in x 5.91in)

Похожие товары