США твердый жидкостный Спрейер азота 500 мл 16 унций
США твердый жидкостный Спрейер азота 500 мл 16 унций
Sku: a64
(1 Отзывы)
Новое

₽.11 848.92

Описание:

Для того чтобы сделать зазор таможен ровно и получить товар гладко, пожалуйста, примите во внимание ниже вещи.

1. Бразилия клиентов. Аренда п оставьте ваш номер CPF или cnpj номер при оформлении заказа.

2. Клиенты России. Пожалуйста, убедитесь, что имя получателя ваше полное имя и СРСП забрать автосервисе в вашем городе, прежде чем разместить заказ.

Внимание : согласно последней таможенной политики РУ, покупателю, возможно, потребуется предоставить паспортные данные, ссылку на товар и идентификационный номер налогоплательщика при импорте. Перевозчик тексте покупателя, когда товар поступит в РУ. Поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы предоставить действительный номер мобильного телефона при заказе.

3.Тарифов и налогов . Тариф или налог на импорт будет быть оплачены покупателями. Пожалуйста, свяжитесь с перевозчиком, чтобы сделать таможенное оформление в срок или может быть задержка !

4. Другие. Если купить 2 шт или более товаров в одном заказе, пожалуйста, не платить прежде чем мы изменить цену для вас, потому что Aviahot.news системы могут просчитаться стоимость доставки,

Спасибо за ваше сотрудничество! Характеристики 500 мл 16 унций с 9 замороженные головы (8 без отверстия и с отверстием 1), труба (изогнутая труба, соединенная с крышкой), жидкий азот, чашки, крышки Крышки чашки жидкого азота (соединенный с трубой), переключатель (часть крышки) Кубок построена из двойного слоя нержавеющей стали, анти-взрыв, трещина и ржавчина удобство, легкий вес, прочность стальной корпус, высокая мощность охлаждения, легкий для того чтобы работать, виды замороженных голов советов нет кнопки для регулирования потока на ручке он. Но опрыскивателя имеет переключатель на губе, просто поверните его, а затем вы можете контролировать поток. И среди 9 замороженные головы есть 8 замороженные головы без отверстия и 1 замороженные головы с отверстием. Пожалуйста, не держите стальной трубы, чтобы повернуть крышку. Он не подходит для длительного хранения жидких азота (время хранения среди 12 - 20 часов в зависимости от температуры окружающей среды.) Нет жидкости внутри азота, для удобной транспортировки. Так что вы должны купить жидкий азот в покое, благодарю вас за ваше понимание.

Теги: Спрейер, Дешевые опрыскиватель, США твердый жидкостный Спрейер азота 500 мл 16 унций.

  • Крышка диаметр: 5 см (2,0")
  • высота: 22 см (8.7")
  • Диаметр: 7.9 см (3.1")
  • трубы: 11 см (4.3")
  • Тип: Другие
  • Вес брутто: 2000 г / 4.4 БСТ
  • Емкость: 500 мл
  • Ручка: (4.5 11.5 см")
  • Размер Упаковки : 40cm x 23cm x 13cm (15.75in x 9.06in x 5.12in)
  • Тип Блока : кусок
  • Вес Упаковки : 1.5kg (3.31lb.)

Похожие товары