Специальный ноутбук углерода волокна виниловые наклейки кожи чехол для Асер Aspire Е5-571G серии E5-572g инструкция серии E5-511g часы и V3-572 и V3-572g инструкция 15.6"
Специальный ноутбук углерода волокна виниловые наклейки кожи чехол для Асер Aspire Е5-571G серии E5-572g инструкция серии E5-511g часы и V3-572 и V3-572g инструкция 15.6"
Sku: a8490
(1 Отзывы)
Новое

₽.1 184.97

Описание:

Специальный кожаный винила волокна углерода наклейки кожи крышка гвардии для Aspire Е5-571G серии E5-572g инструкция серии E5-511g часы и V3-572 и V3-572g инструкция 15.6"

(Не подходит для других моделей)

Когда вы размещаете заказ,пожалуйста, оставьте сообщение(модель ноутбука:******) ко мне. Если ваш ноутбук другой модели, пожалуйста, свяжитесь с нами. мы как можно скорее ответить, можно ли использовать.Спасибо.

1, Этот товар не тяжелый случай. Этот пункт является

Особая Виниловая наклейка кожи/наклейки и сделан не из резины,силикона, геля или пластика.Легко наносится и легко удаляется, не оставляет липких следов позади.

2, кожа также имеет водонепроницаемый, устойчивый к царапинам, анти-отпечатков пальцев, эстетика и другие функции. Кожа очень светлая и тонкая, она не будет увеличивать вес и толщину ноутбука.Это не влияет на ноутбук потери тепла.

В том числе :наружная крышка кожи+ экран шатона кожа+ вокруг клавиатуры кожи

не нужно, чтобы сократить

привет просто у одного портного для вашей справки: потому что разные страны компьютер отличается,пожалуйста, посмотрите эту картинку и проверить ее. Ниже установки винилового наклейки кожи учебник: вы можете найти партнера для подачи заявки и станет легче. 1,проверьте размер кожи и отверстие ли является правильным. 2,Вам нужно, чтобы выровнять все дыры , не могу вставить с краю. Не склоняется и отступает. 3,Если кожа не выровнена, необходимо медленно снять прямо сейчас и заново вставить . (Не быть вынужденной, в противном случае он будет легко разорвал стрейч) Примечание: после завершения пасты, если вы нашли на коже не туго ли ,вы можете использовать фен для нагревания при протирании поверхности кожи с тканью. он будет плотно прилегать . ( Убедитесь, что температура нагрева не слишком высока, потому что это сделает деформации кожи) это руководство технической работой.Эффект не может быть таким же, как конец всем установить кожу.Если кожа не выравнивается, она будет отклоняться. Так что будьте уверены, чтобы сохранить кожу выравнивается. Пожалуйста, не быть слишком суровым и стремление к совершенству.Спасибо. 1. Прорвали традиционной концепции защитная пленка оболочки, используя новые южнокорейского импорта экологически чистых материалов, моделирование текстуры сильную текстуру, в результате естественного и удобного сенсорного удовольствия. 2. После оптической правило точность умирает отрезок, и идеальную интеграцию компьютеров, ноутбуков и износостойкие, кислоты и щелочи, анти-масло, легко моется особенности. 3. Никакая слипчивая выпарка.

потому что,некоторые кожного покрова больше. я буду складывать кожного покрова в конверт,поэтому она имеет некоторые складки . но,пожалуйста, не волнуйтесь.если вы получили деталь. пожалуйста, прикрепите крышку на свой компьютер,складки исчезнут.

Теги: наклейка крышка ноутбук, чехол для ноутбука, крышка ноутбука, Дешевые крышка наклейка для ноутбука, Высокое качество чехол для ноутбука, Китай ноутбук поставщики.

  • Пакет: Да
  • Тип: Ноутбук Рукав
  • Тип Рисунка : Твердые
  • Номер Модели: В3 572
  • Материал: Винил
  • Пол: Унисекс
  • Размер: V3 572 572G
  • Стиль: кожа
  • Фирменное Наименование : KH
  • Размер Упаковки : 30cm x 5cm x 5cm (11.81in x 1.97in x 1.97in)
  • Вес Упаковки : 0.3kg (0.66lb.)
  • Тип Блока : кусок

Похожие товары