Аттестованный CE и RoHS Гэ проверить аккумулятор шпаклевка пистолет /электрический пистолет для силикона/ Бесшнуровой конопатит пушку 310ml патрон, используя
Аттестованный CE и RoHS Гэ проверить аккумулятор шпаклевка пистолет /электрический пистолет для силикона/ Бесшнуровой конопатит пушку 310ml патрон, используя
Sku: a9460
(0 Отзывы)
Новое

₽.4 769.49 ₽.5 184.23

Описание:

Пожалуйста, свяжитесь с нами во-первых, для проверки груза для различных стран. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив нам сообщение или отправить нам электронную почту на мое имя карты. Затем мы могли бы проверить и отправить вам груз на ваше решение.

Мы являемся производителем для расчеканки пушки и связанные с ними средства силиконовым герметиком. если вам нужно больше, вы можете отправлять сообщения к нам или связаться с нами для более подробной информации.

Электрическая Пушка Расчеканки

Необходимо отметить, что этот тип как раз подходит для 310ml использовать картридж , не подходящий для 600мл использовать сосиски, колбасу и сосиски 310ml 400мл использовать

Пожалуйста, дайте нам достаточно времени, чтобы организовать материал для вас: зарядное устройство для разных стран.

* Стоимость источника мощности: ac230v, 50 Гц

* Напряжение: 12В

* Батарея: Ni-компактный диск 1300mah, не литий-ионный аккумулятор.

* Время зарядки: 3-5 часов

* Продолжительность: 3-4 часа

* Полный 310ml использовать картридж только;

* Пистолет цвет корпуса: как на картинке показывает

* Скорость уплотнения: 15-160мм/мин

* Тяга: 50кг(490kgf)

*Просьба отметить, что упаковка каждой пушки в один ящик для инструментов пластик как изображение показывает;

Инструкции:

1,Перед использованием в первый раз, необходимо зарядить аккумуляторную батарею в течение 3-5 часов. Зарядки батареи не должно превышать 5 часов. Вставьте батарею в зарядное устройство и включите.Красный светодиодный индикатор загорится. Когда полностью заряжен,выньте батарею и замените в пистолет. Проверьте, что он правильно установлен. Аккумулятор не достигнет полной мощности, пока было заряжать несколько раз. Для достижения лучшей производительности батареи,дайте батарее полностью разрядиться перед зарядкой.

2, для использования картриджа.

3,F или низкого и среднего viscoisty герметик использовать .

Использование: снимите уплотнение с раствор/заполнитель/уплотнитель пробки и подходят конический аппликатор, который поставляется с ним. Вырезать аппликатор по размеру. Снять камеру(2) из пистолета. Нажмите кнопку блокировки(5) к левой и мягко пух поршень(3) в пистолет. Вставьте трубу в камеру и шнековой камеры на ружье. Нажмите кнопку замок вправо для блокировки поршня. Установите переключатель скорости(6) на низких настройках. Пресс-триггер(4), пока grount/печать/наполнитель выходит из сопла трубки. Регулировка скорости потока с помощью переключателя скоростей. Скорость и ширина grount/печать/наполнителя зависит от консистенции,температуры и ширины отверстия в аппликаторе. Если отверстие аппликатора мал,не устанавливайте скорость слишком высока, чтобы предотвратить grount/печать/наполнитель вытесняется из базы. Отпустите курок, чтобы остановить. Если мотор или шестерни звук напряг,прекратите использование. Проверить отверстие аппликатора является достаточно большой и, что базы трубка не заблокирована. Проблема правовой защиты перед повторным использованием. Чистка: регулярно протирайте сухой тканью. Никогда не используйте коррозийные или абразивные вещества, поскольку они могут атаковать пластиковых деталей. Экологическая информация: данные по упаковки: каждое оружие в один ящик для инструментов пластик; детали продукта:

Теги: картридж 50, Баттери, заправка картриджей, Дешевые картридж 50, Высокое качество Баттери, Китай Refill патрона поставщиков.

  • Фирменное Наименование : Toolsbrother
  • Тип: Бесшнуровая Пушка
  • Номер Модели: До н. э.-1411
  • Упаковка: купить ящик для инструмента
  • Источник Питания : Электрический
  • DIY поставок: Краска И Украшения
  • Тип Блока : кусок
  • Размер Упаковки : 50cm x 40cm x 15cm (19.69in x 15.75in x 5.91in)
  • Вес Упаковки : 10.0kg (22.05lb.)

Похожие товары