JIAJIALE автомобиля металла модель здания комплекты головоломки бульдозер просветить образования DIY игрушки сборки против 3D металл модель комплекты
JIAJIALE автомобиля металла модель здания комплекты головоломки бульдозер просветить образования DIY игрушки сборки против 3D металл модель комплекты
Sku: a9878
(1 Отзывы)
Новое

₽.517.68

Описание:

Рекомендуемая причине ребенок, глядя на рисунки, поле рассеянных частей, собраны в полное игрушечный автомобиль. Так как для достижения цели обучения способности ребенка, чтобы практиковать любопытство ребенка о вещах. Возможность тонких движений пальцев и координацию рук и глаз упражнение детей развивать детский терпение. Дети в процессе сборки игрушки, как мастер, делать каждый шаг тщательно и стараться делать ее лучше. После окончания сборки, они будут больше ценить свои собственные игрушки. Этот продукт имеет небольшие аксессуары, в 8-летнем возрасте под руководством использование детей под руководством взрослых. Аксессуары характеристики кромки полированные металлические части обработки, не беспокойтесь за руку ребенка резать! Просветите/головоломки сборки игрушки на рынке разнообразие высокотехнологичных игрушек очень много, хотя эти продукты с высокие технологии "вооружены до зубов", изысканный внешний вид, безупречные, но мышление в значительной степени лишили детей и тренировок. Теперь дети каждый день тратить много времени, чтобы играть с планшетных компьютеров и смартфонов, они делают операции на руках ребенка, мозги, творческие способности все более и более слабым. "Железный COMMDER" игрушку подарили ребенку летать творческое пространство, выбор творческой личности. История продукта игрушка возникла в Соединенном Королевстве. В 1898 году, в Ливерпуль, Фрэнк Хорнби в своих двух сыновей, и изобрел первый кусок болта, гайки шить металлических комбинация игрушки. Несмотря на превратности жизни, к настоящему, форму и размер своей игрушки разъемы не изменились. Давайте строить вместе и дети относятся к своим игрушкам игрушка эта захлестнула мир, продуктов, задействованных в авиации, инженерных машин, автомобилей, мотоциклов, трицикл, троянов, мельница собрать статическую модель, а также ультра высокая сложность дистанционного управления стили, привыкли собирать пластиковые трехмерной головоломки друзья, может изменить вкус, попробуйте металла трехмерная модель головоломки сложности выше о, абсолютный тест на ваш интеллект и способности, собрал отличную коллекцию мебели, и так что, быстро расхватали.

Общая проблема часто задаваемые вопросы, почему некоторые части загибаются? Ведь именно сплав может быть согнуты в процессе транспортировки. Прошу вас нажмите на нее, она сможет восстановить оригинальный внешний вид. Почему я нахожу, что некоторые части не правильно в процессе сборки? Мы узнаем от некоторых клиентов, что иногда эта проблема возникает. Потому что некоторые детали очень похожи, поэтому при сборке необходимо тщательно различать. Если вы обнаружили ошибку в конце установки, пожалуйста, проверьте установленную аксессуары. Вы сможете узнать, где вы находитесь в неправильном месте. Дети в установки этой игрушки, то ли они должны быть в сопровождении родителей? Если ваш ребенок собирает эту игрушку впервые, мы рекомендуем, что родители сопровождают своих детей вместе. Потому что Железный COMMDER здания сплав блоки, чтобы быть более сложным, чем собранный трехмерный пластиковый пазл. Но вы и ваши дети могут получить большое удовольствие в процессе установки! Потому что много деталей, мы рекомендуем вам сначала использовать коробку, чтобы положить части вместе, а затем сборка. Иногда мы получаем клиента, чтобы отразить, что отсутствие части проблемы. Мы нашли это, потому что они потеряли часть во время процесса сборки. Мы советуем вам положить все детали в большую коробку, когда вы собираете игрушки, и избежать потери деталей. Также не открывайте всех частей упаковывая мешок, в то же время, когда вам это нужно в процессе сборки, вы идете, чтобы открыть его мешок упаковки.

Теги: металл модель комплекты, модель комплект, Модель Здания Комплекты, Дешевые модели комплекты металл, Высококачественная модель комплект, Китай модель здания комплекты поставщиков.

  • Тема: Автомобиль
  • Количество товаров в комплект: 80
  • Автомобиль: Танк
  • Масштаб: 1
  • Предупреждение: Будьте осторожны мелких деталей
  • Возрастной Диапазон: > 8 лет старых
  • Тип: Строительство DIY игрушки/модель здания
  • Фирменное Наименование : JIAJIALE
  • Количество предметов в наборе:
  • Номер Модели: 816b
  • Материал: металл
  • Пол: Унисекс
  • Тип Блока : Набор
  • Размер Упаковки : 11cm x 3cm x 15cm (4.33in x 1.18in x 5.91in)
  • Вес Упаковки : 0.15kg (0.33lb.)

Похожие товары