Бесплатная доставка горячей продажи женщин свадебные ювелирные изделия >>ААА мотаться 16мм серебряный серый круглый морские раковины жемчуг серьги 925sc j7883
Бесплатная доставка горячей продажи женщин свадебные ювелирные изделия >>ААА мотаться 16мм серебряный серый круглый морские раковины жемчуг серьги 925sc j7883
Sku: a9930
(3 Отзывы)
Новое

₽.650.25 ₽.813.18

Описание:

нет коробка ювелирных изделий

Жемчуг-это единственный драгоценный камень, созданный живым существом. С более чем 5000 лет истории в истории человечества, перл-это “королева драгоценных камней”. Из древних императоров, королевских особ и знаменитостей на сегодняшний день, жемчуг были поклонялись как признаком богатства и изысканного вкуса.

- На сегодняшний день, пресноводного жемчуга становятся все более и более модным для людей во всем мире. 95% пресной воды жемчуг выращивают в Китае. Ежегодный выпуск продукции составляет около 1500 тонн.

- С отличное качество и доступная цена, пресноводный жемчуг стал популярной альтернативой японский жемчуг Акойя и жемчуг южных морей. Пресной воды Перл открыла модный жемчуг в мире как доступная альтернатива дорогостоящим морской жемчуг, как Акойя, жемчуг Южных морей и таитянский жемчуг.

Уход за жемчугом

Даже культивированный жемчуг с толщиной покрытия более хрупкие, чем большинство других драгоценных камней, поэтому необходимо тщательно обрабатывать их, чтобы держать их в лучшем состоянии.

Ваш жемчуг будет оставаться чище, если вы поместите их на после того, как вы примените ваш макияж и духи.

Протирайте жемчуг мягкой, безворсовой тканью, как только вы берете их. Ткань может быть смоченной в воде или она может быть сухой. Если сыро, позволяют жемчуг высохнуть на воздухе, прежде чем положить их прочь.

Грязный жемчуг может быть очищены с мягким мылом и водным раствором.

Никогда не чистите жемчуг с решениями, которые содержат аммиак или абразивные моющие средства.

Не кладите жемчуг ювелирных изделий в ультразвуковой очиститель.

Не используйте абразивные чистящие средства или жемчугом по сравнению с абразивной тканью. Как может стереться покрытие перламутром, оставив вас с простой вид шва.

Хранение Жемчуга

Не храните жемчуг с другими украшениями, потому что они могут быть легко царапается, когда металл или драгоценные камни тереться об них. Найти специальный слот в вашей шкатулке для жемчуга, или держать их в мягкие сумки, сделанные из замши или другой неабразивный материал.

Ваши изысканные жемчужные ожерелья следует периодически перетянул струны так, что вы непременно шелковый или капроновый шнур, удерживая их в хорошем состоянии.

Восстановить Ваши Перлы И Узлом Для Безопасности

Чтобы предотвратить обрыв нитка, это хорошая идея, чтобы иметь ваши перлы периодически перетянул струны-может быть, раз в год или так что если вы носите их часто. Завязывая прядь между каждая жемчужина будет предотвратить все жемчужины от падения прядь в прядь перерывов. Кроме того, грунтовка предотвращает жемчуг от трения и повреждения. Немного заботы может пойти длинный путь к обеспечению, что ваши перлы остаются безопасными и яркими на долгие годы! Наши жемчужные ожерелья все узлом.

Теги: Серьги оболочки жемчужина, серьги бесплатная доставка, серьги жемчужные раковины, Дешевые оболочки жемчужные серьги, Высокое качество серьги бесплатная доставка, Китай перлы раковины серьги поставщики.

  • Тип Элемента : Серьги
  • Материал: Оболочка
  • Тип Металлов : серебро
  • Пол: Женщины
  • Форма\картина: Круглый
  • Стиль: Классический
  • Номер Модели: ААА
  • Тип Серьги : Серьги
  • Штраф или Моды: мода
  • Тип Блока : Пара
  • Размер Упаковки : 18cm x 15cm x 5cm (7.09in x 5.91in x 1.97in)
  • Вес Упаковки : 0.14kg (0.31lb.)

Похожие товары